Экскурсии
ЭКСКУРСИИ В АНТАЛИИ
сертификат безопасный туризм
ЗАБРОНИРУЙ ЭКСКУРСИЮ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
ЭКСКУРСИИ С ЛУЧШИМИ ГИДАМИ
Турист
Надежда
Экскурсия в Памуккале
Ездили с данной фирмой на экскурсию в Памукале.Все четко пришел трансфер забрал в положение время.Отдельное спасибо гиду,Светлана!!!!🤗Еда в поездке была хорошая голодным не останешься,покормили 3 раза, стоимость включена. Отличный опытный водитель.Все очень понравилось, если будем отдыхать в Турции,то обязательно экскурсии будем брать у вас!!!☀️☀️☀️☀️🤗🤗🤗
Турист
Сугирбаева Айбану
Экскурсия на остров Сулуада
Морская прогулка к острову Сулуада нам очень понравилась! Здесь невероятно красиво. Вода кристально чистая. Оправдала все наши надежды и ожидания, мы увидели всё то, что нам обещали. Нам еще понравилось, что экскурсия не начиналась слишком рано и не длилась слишком долго. В стоимость экскурсии входит бесплатный обед, честно все было вкусно. Особенно рыба😋 Рекомендую!
Турист
Каракулова Анара
Прогулка на Корабле
Очень рада была найти вас на просторах интернета👍🏼👍🏼👍🏼 Все как и обещано,главное безопасно,мы не пожалели,советую всем, это реальный отзыв🔥🔥🔥
Турист
Галенко Милана
Экскурсия в Демре Мира Кекова
Здравствуйте экскурсия в демре была супер интересной спасибо большое вам❤️
Турист
Светлана Удачина
Экскурсия на Тахталы на Джипах и огни Химеры
Бронировали и посещали 2 экскурсии в июне -гора Тахталы на джипах и огни Химеры из Кемера. Остались в полном восторге от всего!!!!От онлайн-бронирования до организации и проведения экскурсии! Огромное спасибо за прекрасный досуг! За экскурсиями теперь только к вам!!!
Турист
Амангали
Обзорная экскурсия по Анталии
Сегодня ездили этот прекрасный тур в Анталии... Все было замечательно... Спасибо всем... Особенно наш гид Женя!
Турист
Евгения
Обзорная экскурсия по Анталии и Демре Мира Кекова
Отличная организация! Всё четко, уже две экскурсии на ура! Однозначно рекомендую!!!
Цены ниже, что тоже радует, сайт очень подробный, на все вопросы быстро отвечают)
Обзорная по Анталье и в Миру, Демре - просто супер!
Турист
Кристина Яшина
Экскурсия на Остров Сулуада
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв, экскурсия прошла великолепно, все организовано на высшем уровне! Безумная красота, приветливый и дружелюбный персонал, всем было очень комфортно, я даже не могла представить что будет так здорово. Спасибо большое! Уже смотрю ещё экскурсии на вашем сайте 💛
Турист
Иван
Экскурсия в Каньон Тазы Комбо Пакет
Все четко. Забрали вовремя. Инструкторы на рафтинге позитивные, отзывчивые и веселые. Рафтинг простенький. Только один порог около дела. Для тех, кто боится, но хочет, это самое то. По всему пути красиво.Между двумя отрезками перерыв на зиплайн. Две дорожки между берегами. Простенько, но для первого раза опять же самое то. После рафтинга обед. Макароны, что-то похожее на перловку, салат и шашлык. В конце поездка (минут 30 в одну сторону) до каньона Тазы на машине-сафари. Красиво, под конец очень пыльно, т.к. ехать нужно по проселочной дороге. За все заплатили 30$ с человека. Рядом были ребята, которым впарили местные то же самое за 60$, просто через другую фирму.
Турист
Зимоглядова Юлия
Экскурсия в Каппадокию
Здравствуйте! Сегодня приехали из путешествия в Каппадокию.Это были незабываемые два дня! Какая красота,как в сказке! Ничто не помешало нашей экскурсии! Отдельная благодарность гиду Сердару! Очень профессиональный и грамотный! Очень душевный! Благодаря ему мы узнали всё об этом сказочном крае! Спасибо ему огромное!!! Если будем ещё заказывать экскурсии, то только с ним!!!
Турист
Алина Паращенко
Экскурсия в Памуккале
Была на экскурсии 23.04.2024, сказать что понравились ничего не сказать. Сильно переживала что обед будет не очень, обед был просто объесться можно. По самой экскурсии- Гид Юлия и его команда Вера и Отто просто супер. Ехала одна так они мне помогли даже с фото, везде спимали по просьбе. В общем мы были как одна дружная семья. Настолько классная организация!
Очень впечатляюще красивые ванны, от красоты можно обомлеть. Плюс рекомендую брать купание в бассейне Клеопатры, это того стоит: есть там где мелко, просто наслаждаетесь теплотой источников, а для любителей глубины - отдельно можно поплавать. Очень помогло погружение в бассейн для здоровья.
Всем рекомендую брать все трансфер по парку, так вы все увидите и успеете сделать фото. Рекомендую!
Турист
Aygul Askarbekovna
Экскурсия в Демре Мира Кекова
Большое спасибо за Добрые Демре. Юле отдельное спасибо. Не разочаровалась.
Были в древнем городе Миру. Зам ечательно. Спасибо Руслану прекрасно организовал тур. Наш гид Юля заслуживает отдельной благодарности. Все четко продумано, цена соответствует качеству.
Турист
Елена Холод
Экскурсия в Каппадокию
Пишу отзыв по свежим впечатлениям о 2 дневной экскурсии в Каппадокию. Невероятные места, поражающие воображение!!! И даже ветер, облачность и невозможность полёта на шаре не изменили общее ощущение восторга и радости.

Есть повод приехать сюда на более длительный срок и осуществить мечту. Искренняя благодарность гиду - Сердару за отзывчивость, профессионализм, доброту и виртуозность в управлении коллективом туристов.
Турист
Юлия Баранова
Экскурсия в Памуккале
Экскурсия нас понравилась. Невероятно красиво. Жаль, что времени в самом Памуккале отведено очень мало.. мы прям бегом все смотрели.
А так нам очень понравилось) гид хороший, на все вопросы отвечала)
спасибо)
Будем обращаться еще и советовать вашу компанию другим)
Турист
Алла Подгорная
Экскурсия в Памуккале
Экскурсию в Памукале выбирала уже будучи на отдыхе. Полистала сайты и наткнулась на этот. Понравилось, что все четко и по делу. Ответили на запрос в течение минуты, забрали из отеля без опозданий. Поездка была интересной и совсем не скучной. Гиды старались вовсю. Группа была разноязычная, но Виктория и Отто справились блестяще. Виктории особая благодарность. Всю дорогу на рассказывали и показывали. Заезжали фабрики вина нивелирных изделий. Если интересно, посмотрите на камень султанит, им занимается фабрика Кроме того, производят изделия из оникса. Само Памукале -что-то волшебное. Такого я раньше не видела. Территория музея большая, поэтому лучше потратиться на Шатл, особенно если есть проблемы со здоровьем (очень жарко). Поездка немного утомительная но это того стоит. Впечатления незабываемые. Я ещё буду несколько дней обязательно поеду с ними ещё куда-нибудь. Спасибо!!!!!
Турист
Надежда Гаркович
Экскурсия в Каппадокию
Нашла экскурсию просто в интернете будучи уже на отдыхе не видя лично никого. Заказала и осталась в восторге, хотя поначалу были разные опасения, но отсутствие предоплаты и грамотное общение сотрудника в Инстаграм меня не только успокоили, но и вселили надежду на отличный отдых. И всё прошло замечательно! 2-х дневная экскурсия в Каппадокию запомнится навсегда благодаря в том числе супермегавауэкскурсоводу Султану, который не только хорошо говорит на русском языке, но и смог окунуть нас в мир истории. Пишу отзыв в пути с экскурсии и уже заказала следующую 😁
Турист
Наталья Сальникова
Джип Сафари
Ездили на экскурсию Джип сафари. Всё очень понравилось. Очень весёлый и общительный водитель Мустафа. Из русских мы были одни. Гиды общались на немецком и английском. Совсем немного на русском. Но мы по английски хорошо понимаем, так что нам это не мешало. Посетили красивые места, покатались на кораблике. Совет, на водопад покупайте билеты в лирах - так дешевле. Ещё, хоть обед и включён, напитки идут платно, а цены прямо сказать не маленькие. Так что питье берите с собой.
Турист
Андрей Якаев
Экскурсия в Памуккале
Ездили в Памуккале, экскурсия на все 100%, особенно гид - Тимур. Первый раз за 7 лет попался нормальный гид. Рекомендую. Я был второй раз в Памуккале, сам объект разочаровал, но гид вытянул экскурсию.
Турист
Elena Kiyanicha
Экскурсия в Каньон Тазы
Спасибо большое за экскурсионный тур, всё понравилось. Всё чётко и организованно, молодцы! Всем оценка 5 ...и вам тоже!
Турист
Darya Bilir
Экскурсия в Каппадокию
Здравствуйте, мы очень остались довольны туром. Сердар умничка, развезли, все супер!
Автобус комфортный, водитель на удивление был очень осторожным, без обгонов и высокой скорости.
Сердара я знала, все время хотела к нему на тур но не знала где работает и вот так попало.
Турист
Лилия Гилязова
Экскурсия в Каппадокию
Здравствуйте. Вчера вернулись с Каппадокии, и хочу сказать Вам огромное спасибо!!! Это было круто, интересно! Хочу поблагодарить нашего водителя - Мехмет бей, он профессионал своего дела, с ним можно отправится на край света и не переливать о безопасности )))) а также хочу сказать спасибо нашему гиду Фархаду, очень приятный молодой человек, который заботился о каждом из нас) всегда шел на встречу, и помогал во всем). Еще раз спасибо! Мечта Каппадокия выполнена ✅, следующий маршрут Памуккале 😁, мы теперь только с Вами ❤️
Турист
Наргуль Юсупова
Экскурсия в Каньон Тазы
Спасибо большое за такой прекрасный тур. Два дня от души отдохнули. Было все очень вкусно и отлично, буду советовать всем. Спасибо большое вам Юлия я благодарна 😍
Турист
KATE ILCHENKO
Экскурсия в Каппадокию
Здравствуйте! Спасибо большое за организацию поездки. Экскурсия очень понравилась. Гид Эвран Дэниз хорошо и интересно рассказывал о местности, все в лёгкой и позитивной форме.
Отдельное спасибо за организацию трансфера (забрали и привезли под сите). Нашли варианты доставки домой, (был большой автобус и он не мог кружлять по улицам) Для меня это был один из важных моментов.
Спасибо за эмоции 🤗
Турист
Алина Глущенко
Экскурсия в Каппадокию
Доброго времени суток, хотим выразить огромную благодарность команде Альфа туризм! В особенности менеджеру Юлии, которая на протяжении трёх экскурсий помогала нам, отвечала на все вопросы и была очень заботлива по отношению к нам.\r\nВы влюбили нас в Турцию, рекомендую туристам эту организацию, все на высоком уровне и сделано с любовью!❤️💯

Мы брали три экскурсии: каньон Тазы, Памуккале и Каппадокию и все они прошли потрясающе! Гид на Каппадокию 22-23 февраля 2024 произвел особенно яркое впечатление, музыкальное сопровождение прекрасное было от гида, песни на русском языке, дружелюбная обстановка, приятные детали в виде бесплатной воды для группы в стаканах! Сам гид очень много знает и интересно рассказывает про Каппадокию, много локаций посетили там с ним! Так же спасибо большое водителю,который два дня возил нас продолжительное время без отдыха по опасным серпантинам Каппадокии!\r\nКаждая из экскурсий произвела незабываемые впечатления на нас гиды и водители заслужили огромную благодарность!
В экскурсии на Памуккале было 3-разовое традиционное питание, очень вкусное!
Экскурсия каньон Тазы покорили нас своими горными видами и свежайшим воздухом!

Вы лучшие, желаем вам роста, процветания и постоянных туристов!
Турист
Юрий Бирюков
Экскурсия в Памуккале
Экскурсионный тур очень понравился! Объездили очень много интересных и необычных мест. Особенно понравилось в Памуккале на минеральных источниках и всё это среди огромных античных развалин! Очень впечатлил размах строительства древнегреческих архитекторов!
Отдельная благодарность нашему экскурсоводу, он очень хорошо знает и понимает русский язык, от него узнали много интересного и необычного о Турции. А также спасибо водителю: все поездки прошли прекрасно и без происшествий. Даже сам экскурсовод отметил, что наша группа была самая дружная и весёлая, таких до этого у него ещё не было! Никто не ссорился и многие даже обменялись контактами и продолжили общение после нашего незабываемого путешествия! Спасибо Alfa Turizm за организацию тура и такую возможность!
Турист
Tatsiana Pankayeva
Экскурсия на Остров Сулуада
Экскурсия на Сулуада была замечательной . Все очень понравилось . Забыла написать отзыв и вот зашла специально через пару месяцев чтобы оставить здесь мое восхищение .
Турист
Dilyara Mavlyashova
Экскурсия в Памуккале
Экскурсия в Памуккале из Белека была захватывающим приключением. Удивительные террасы из термальных источников и исторические руины создали невероятную картину. Гид был знающим и дружелюбным, делая поездку еще более интересной. Рекомендую всем, и это был один из самых запоминающихся моментов моего отдыха в Турции.
Турист
Нестан Какиева
Экскурсия в Каппадокию
Я отправился в незабываемое приключение, выбрав экскурсию в Каппадокию из Антальи, и могу с уверенностью сказать, что это был один из самых впечатляющих опытов в моей жизни. Каппадокия – это удивительный уголок Турции, и данная экскурсия предоставила мне возможность увидеть ее во всей своей красе.
Турист
Елена
Экскурсия в Каппадокию
Моя экскурсия в Каппадокию была захватывающим приключением! Этот удивительный регион Турции поражает своей уникальной природой и историей. Конечно, долгая поездка от Антальи до Каппадокии стоит каждой минуты.

Во время экскурсии мы посетили множество феерических скальных городов, многие из которых были высечены в скалах и использовались древними жителями как убежища. Великолепные вулканические скалы, феи-пипки, огромные подземные города и невероятные ландшафты сделали это путешествие незабываемым.

Воздушный шар над Каппадокией - это безусловный пик экскурсии. Полет над этими уникальными пейзажами предоставил нам захватывающий вид и впечатления, которые нельзя передать словами.

Организация экскурсии была безупречной, и наш гид обладал глубокими знаниями о регионе и его истории. Я очень рекомендую посетить Каппадокию и выбрать такую экскурсию, чтобы погрузиться в удивительный мир этого места. Это действительно уникальное приключение, которое оставит незабываемые воспоминания.
Турист
Жумагул Кенешова
Экскурсия в Каппадокию
Каппадокия- место силы) В Каппадокию собралась совершенно случайно,никогда не знала про это место) Когда увидела фото в интернете,не поверила,что это реальное место,все выглядело,как-будто в сказке
Приехав на место,убедилась,что это действительно сказка, в реальной жизни)
Это совсем не та Турция,к который привыкли многие,здесь нет 5* отелей и все включено, нет больших супермаркетов и высоток!! В этом волшебном месте есть гораздо больше, местность, пейзажи,виды и конечно же воздушные шары,много воздушных шаров,как на тех самых картинках в интернете )))
Да, это место объединяет людей со всего мира на одной точке на карте,для того,чтобы встретить рассвет на высоте 1000м над землей,летя на воздушном шаре
И если Вы приедете в это место,то не экономьте деньги и обязательно позвольте себе полет на шаре(это стоит не дешево),но оно стоит того,эмоции от полета Вы никогда не забудете)
Каппадокия славится своими долинами,чтобы посмотреть их все за короткое время нужен транспорт,мы выбрали квадрациклы и не прогадали) За 3, 5 часа мы успели объехать несколько долин,сделать сотни фото и увидеть нереальные земные пейзажи.
Турист
Вера Шестакова
Экскурсия в Каппадокию
Экскурсия в Каппадокию была невероятным приключением. Удивительные скальные формации, воздушные шары, и удивительные подземные города создали незабываемую атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет невероятные впечатления и удивительные пейзажи.
Турист
Andrey Nikonov
Экскурсия в Памуккале
Природа превратила это место в замечательный ландшафтный театр. Сказочные травертиновые водоемы-террасы впечатляют. Сверху - великолепная панорама на городок и окрестности. С большим удовольствием любовались красотой пейзажей, немного побродили по воде одного из геотермальных источников на террасах, где это разрешено.
Турист
Медина
Экскурсия в Каппадокию
Экскурсия в Каппадокию на 2 дня! Очень долго выбирали тур, хотелось чтобы все наши ожидания оправдались.И ни на секунду не пожалели,что выбрали Вас! Отдельное спасибо нашему гиду Сердару!он Мега крутой, отзывчивый, веселый! Нам с ним было легко! Спасибо нашему водителю, очень аккуратно, и бережно относится к своим пассажирам! Мы получили очень мощный заряд,кучу эмоций, невероятные ощущения! Исполнили свою мечту,полетали на воздушном шаре.Чувства которые мы испытали, не описать словами. Мы к вам ещё не раз обратимся 🤲🏻
Турист
Баходирхон Жураев
Экскурсия на Остров Сулуада
Мы сегодня были на острове Сулуаду, осталис очень довольны,за те деньги очень дёшево, рекомендую
Турист
Анастасия
Экскурсия в Каппадокию
Добрый вечер , хотелось выразить огромную благодарность за ваш тур , все безумно понравилось , воспоминания на всю жизнь !отдельно спасибо замечательному гиду Ольге , очень приятная девушка ❤️
Турист
Iren Edwards
Экскурсия в Памуккале
Ощущения непередаваемые,это нечто.Ни разу не сожалели,что съездили.Правда с Сиде до туда дорога сильно утомляет,особенно ночной выезд,но оно стоило того
Турист
Севиль Мамедсадыхова
Прогулка на пиратским корабле
Сегодня мы побывали на Pirate boat tour, организованном вашем агенством. Сказать, что нам понравилось, значит ничего не сказать. Мы в восторге. Отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить Юлию, которая не только помогла с организацией, но и очень подробно отвечала на все вопросы. Очень рекомендую это агенство всем желающим, так как я связывалась со многими компаниями, организующими такие туры, и мне есть с чем сравнивать.

Ребята стараются на все 100, мы остались очень довольны, прекрасный тур, живописная природа, плавание в море, вкусный обед, пенная вечеринка, дискотека и суперская атмосфера!!!
Спасибо огромное за подаренные эмоции!

Будем обращаться снова и с удовольствием рекомендовать знакомым.
Турист
Нина
Экскурсия в Памуккале
Это нужно посмотреть каждому туристу в Турции.
Красота неописуемая. Дорога от отеля была долгая, но комфортная. От увиденного отвисла челюсть. Очень красивое место.
Турист
GAFUR
Экскурсия в Каппадокию
Сам из Ташкента. Хочу поблагодарить гида Гульназ за сопровождения в Каппадокию из Белека с 30.08.2023 на 2 дня. Всё было на отлично: транспорт, сопровождения, еда и конечно же отель "DURU CAPPADOCIA". Молодцы!!!
Турист
Игорь
Экскурсия в Памуккале
Отличное место на Земле. Времени конечно на осмотр было маловато, 3 часа. Но в целом хорошее впечатление. Хочется сюда вернуться, ради такой природы и положительных эмоций!
Турист
Салыпкелова Гульмира
Экскурсия в Памуккале
Мы посетили сегодня тур Памукалле!! Остались нереальные впечатления! Гид Айнура очень талантливая, грамотная!!! Все рассказала, объяснила, везде помогала!!! Посетили очень красивые, исторические места, побывали в бассейне Клеопатры, винный погребок, попробовали натуральные вина из ягод, посетили завод по производству Оникса! Лучшее место,где мы когда либо были! Тур великолепный!!!! Гид Айнура супер!!!! Спасибо Вам, вашему агентству!!! Спасибо Юле, которая доступно все разъяснила по вацапу и помогла подобрать тур!!! Ещё раз спасибо вашему гиду Айнуре, за яркие впечатления и исторические рассказы!!!!
Турист
Жанна
Экскурсия в Каньон Тазы
Добрый вечер, все лучше как и мы думали, всем спасибо большое, тур был просто прекрасно🥰
Турист
Нуртан Нурбайоглу
Экскурсия в Каньон Тазы
Здравствуйте! Мы в таком восторге,что не передать словами! Очень крутооооо!!!! Спасибо большое ❤️
Турист
Елена
Экскурсия в Памуккале и Каньон Сападере
Добрый вечер!
Собиралась вам писать) Все супер! Сначала Памуккале - отдельное спасибо Айнур, интересно рассказывает, дорога с ней прошла незаметно, даже дочка слушала с большим удовольствием. Мы ее узнали - 13 лет назад были с ней на Памуккале))) вот как бывает.
Теперь Сападаре - завели нас сразу, настроение подняли и на этой ноте вся поездка. Водитель у нас был ОГОНЬ! И гид тоже - энергия его передается всей группе!
И вам спасибо огромное за организацию - все стабильно, надежно, четко и удобно. Мы с вами с прошлом году в Каппадокию ездиди)
Турист
Ксения
Экскурсия в Каньон Тазы
Хочу оставить отзыв о вашей слаженной работе)
С моего разрешения публикуйте везде.
Во- первых, начиная от общения с вами, мы доверились.
И это лично ваша заслуга, как человека, профессионала. Пунктуальность, чёткость, точные ответы на вопросы, сопровождение от и до. Спасибо вам большое!
Далее. У вас очень хороший коллектив, начиная от водителя, который нас забрал от дома, и внимательно относился до конца путешествия.
Ребята, которые встретили нас там, реально молодцы! Организовали всю эту толпу туристов, которые толком не понимали, куда приехали)))🤣

Чёткие указания по распределению групп, сопровождение и внимание к каждому!!!

Тур очень динамичный, сильный, по адреналину максимум!
Мои дети, которые боялись рафтинга, т.к. был негативный опыт 2 года назад, больше всего были именно им впечатлены).
Эмоций- море.
Большое вам спасибо за отлично проведенный день!
Процветания вашей фирме!
Турист
Татьяна Михайлина
Экскурсия в Памуккале
Я в восторге от тура в Памукале. Все очень понравилось. Гиды Айнура и Отто просто супер ребята, все показали обо всем предупредили. Все очень организованно. Мне предоставили трансфер в отдаленный район анталии. На озере Салда получилось попасть еще и на лавандовое поле, чему я очень рада. По пути заехали на дигустацтю вина и магазин с изделиями из оникса. Очень интересный тур получился. Плюс Айнура спрашивала хотите спать ити поговорим. Рассказывала самые интересные истории и шутила. Я получила отличный заряд эмоций😘
Турист
Людмила Панасенкова
Экскурсия в Памуккале
Это уникальное место ,от которого захватывает дух.Минеральные воды лечебны и очень приятны. Сперва рекомендую подняться посмотреть амфитеатр,построенный до нашей эры,затем надо увидеть ванны Клеопатры и потом прийти к травертинам.Фотоссесия в этом уникальном месте доставит удовольствие. Возможно вам повезет ,если будет разрешено купаться ,лежать в травертинах.Если нет-идите в ванны Клеопатры. Кажется,что купаешься в подогретой минеральной газированной воде.
Турист
Egor
Экскурсия в Памуккале
Все прошло просто отлично! 👍🏻🤩 удобный транспорт, профессиональный гид, красивые и интересные места посетили!
Выражаю огромную благодарность гиду Оксане за увлекательный и замечательный тур! 😀☺️🤩👏🏻👏🏻
Турист
Кристина
Экскурсия в каньон Тазы
Добрый вечер, отлично, на рафтинге повеселились, тазы конечно мощный вид, прям страшно было вниз смотреть. Спасибо за организацию 🌺
Турист
Мадина
Экскурсия в Демре Мира Кекова
Юлия спасибо огромное за замечательную, ооочень интересную и позновательную экскурсию. Мы получили эмоциональное и духовное удовлетворение. Огромное спасибо вашему коллективу, особенная благодарность гиду Виктория. Она наполнила нашу экскурсию позитивом , юмором и очень интересной и незабываемой информацией. Мы мусульмане и нам вдвойне было интересно все это увидеть и услышать, столько всего нового и интересного. В церкви Николая Угодника чувствуется особенная атмосфера, не передать словами всего что ты испытываешь. Спасибо вам огромное!
Турист
Евгения
Дайвинг
Мы хотим вам выразить свою признательность за великолепную организацию сегодняшнего нашего тура🙏🙏🙏👍👍👍
Отдельное спасибо нашему гиду по дайвингу Кемрану!!!! Он ваще красавчик!!!!👌👌👌
Турист
Валерия
Экскурсия в Памуккале
Добрый день!
Все прошло просто отлично! 👍🏻🤩 удобный транспорт, профессиональный гид, красивые и интересные места посетили!
Выражаю огромную благодарность гиду Оксане за увлекательный и замечательный тур! 😀☺️🤩👏🏻👏🏻
Турист
Светлана
Экскурсия в Памуккале
Юлия, доброй ночи!
Экскурсия прошла замечательно! 👍🏻😍😍
Мы очень довольны, Айнура шикарный гид, мы так рады, что у нас была именно она.
Она предусмотрела все наши пожелания, мы посмотрели все , что хотели, пофоткались, в общем, все успели, кайфанули и совсем не устали даже 🥰
Она большая умница, что сказала нам про машинки, на которых можно проехаться, это здорово, мы остановились на всех красивых локациях, я даже не представляю, что было бы с нами, если бы мы пошли пешком, наверное мы бы на пол дороги уже умерли и больше ничего не захотели смотреть 😂😂😂
У нас осталось море незабываемых, положительных эмоций и 100500 крутых фоток.
Наша доча была нереально довольна и даже захотела завтра опять с тетей Айнурой поехать в незабываемое путешествие 😊
Спасибо Вам огромное, что организовали нам такой отдых! Вы лучшие!!! Будем пользоваться только вашим туристическим агентством и советовать всем знакомым и друзьям! 🤍🤍🤍💐💐💐
Процветания вам !!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘
Турист
Yanessa
Экскурсия в Каппадокию
Тур прошел очень классно 🥰😍
Наш гид Джек просто топчик 🙏
Турист
Тыныстан Кубанычбеков
Экскурсия в каньон Тазы - комбо пакет
Экскурсия очень понравилась. Плюс - профессиональный гид, умеющий удержать контакт с группой, ведет рассказ на простом, понятном языке, эмоциональный, владеет русским языком. Забрали из геолокации, отвезли до станции, где началось наше путешествие. Рафтинг, зиплайн, езда по серпантину на Каприо машинах , тазы каньон-мы очень восторге! После рафтинга очень вкусно накормили. Нас хорошо консультировали. Мы всей семьёй очень довольны, желаем всему персоналу здоровье и больше успехов. Спасибо Алфа туризму за отличный отдых👏. Всем рекомендуем.
Турист
Елена
Экскурсия на остров Сульуада
Добрый день. Прогулку на яхте к острову Сулуада муж сказал нужно рекомендовать всем, поставил бы её на первое место из всего! Очень комфортно всё! Есть туалеты, переодевалки, на корабле тенёк и прохладно, народу не много. Безумно красиво! И приятно удивились, когда кроме обеда и чая дали ещё арбуз! Не ожидали.
Турист
Богдан
Экскурсия в каньон Тазы
Нереально Крутая экскурсия в Тазы каньон! Всем советую. Море эмоций вам будет обеспечено. Рафтинг - это особая изюминка экскурсии!
Турист
Марина
Обзорная Экскурсия по Анталии
Здравствуйте! Хотела отметить что нам очень понравилась экскурсия с Муратом в Калеичи. Мурату большая благодарность, было очень познавательно и интересно его слушать, также Мурат был внимателен ко всем, вежлив. Теперь экскурсии только с Муратом. Пожалуйста передайте ему привет от нас!!!
Турист
Гульжанат Устимович
Экскурсия в Каппадокию
Спасибо большое нашему гиду Ильясу в туре по Кападокии. Ильяс вежлив и всегда готовый помочь туристам. Очень довольна поездкой. Также выражаю благодарность водителю нашему быстро отвез и привез. Дорога была легокой)
Турист
Лариса
Экскурсия в Каньон Тазы - Комбо пакет
Мы с мужем приехали в Анталию всего на несколько дней, и хотя время было очень ограничено решили всё таки съездить на экскурсию в каньон Тазы.
Выбор упал на компанию Альфатуризм, и это был наш очень удачный выбор. Всё было организованно очень профессионально и чётко. Трансфер прибыл в гостиницу без опоздания, да мы заезжали за другими участниками экскурсии, но это было по пути следования не вызвало дискомфорта.

Сама же программа экскурсии началась с рафтинга. Для меня это был первый мой сплав по горной реке и я немного волновалась как я смогу выдержать спуск на каяке на маршруте в 14 километров. Но на самом деле время пролетело так быстро, что когда прибыли на финиш хотелось только продлить это удовольствие. Мы были в одном каяке с инструктором , он назвался Жориком,но настоящее его имя Мехмет. Он прекрасно говорит по русски , профессионал своего дела и сплав на каяке вместе с ним прошёл на очень большом позитиве.!!!
Все было замечательно, рафтинг,зиплайн и конечно же сам каньон Тазы. Эта поездка сделала чудесный яркий акцент в нашем путешествии в Антплию.

Я буду рекомендовать всем моим друзьям и саму поездку и конечно же компанию Альфатуризм.
Спасибо Юлии и всей команде!!!
Турист
Гульжанат Устимович
Экскурсия в Памуккале и на Озеро Салда
Добрый день! Хочу оставить отзывы о наших гидах-переводчиках Айнур и Ииту. Мы ездили с ними Памуккале и Сальдо. За время нашего тура наши гиды были очень вежливыми, рассказы были увлекательными. Плюс я слушая Иита подтянула свой английский и обрела уверенность в общении на английском. Рассказы Иита меня впечатлили. Хочу также поблагодарить водителей тура Мустафу и не помню имя второго водителя за безопасное вождение на дорогах. Всё было круто!
P. S. Гид Айнур очень многое знает и завлекающе рассказывает) ❤
Турист
Екатерина
Экскурсия в Каньон Тазы
Были на экскурсии Тазы Каньон семьей. Понравилось всем - и взрослым, и детям! (4 и 8 лет)
Получили заряд невероятных эмоций и адреналина - пороги на реке прошли, насмеялись, с ветерком по серпантинам на сафари, зиплайн relax, каньоны - невероятной красоты!
Организация отличная, гид говорит на русском, обед вкусный. Еще вернёмся))
Турист
Лиса­фьева Светлана
Экскурсия в Памуккале
Бы­ли на экскурсии в Па­муккале, мы в востор­ге от поездки. Дальн­яя дорога прошла лег­ко и интересно благо­даря гиду Айнуре. С ней очень познавател­ьно и с юмором! Айну­ра раскрывала нам фи­шечки экскурсии и ис­торию. Мы ей очень благодарны за легкость и полученные впеча­тления.
Турист
Светлана Мельниченко
Экскурсия в Памуккале
Ездили на экскурсию 4.05.23 в Памукале.Очень понравилось!!!!!Несмотря на большое расстояние,экскурсия хорошо продумана. Все время рядом с нами находилась внимательная,позитивная экскурсовод Мелисса!!Получили много положительных эмоций!!!Спасибо за отдых на высоком уровне!!!
Спасибо менеджеру Юлие за заботу и подробную информацию!!
Турист
Валерия
Экскурсия в Каньон Тазы
Побывали на этой экскурсии 15.05.23 за демократичную цену впечатлений получили сполна. Всё отлично! Менеджер Юлия доброжелательна и всегда на связи. Единственный минус - довольно муторно заезжать за всеми по отелям, но это ожидаемо. Везде все и всё на позитиве, а природа потрясающая! Спасибо
Турист
Ольга
Экскурсия в Каньон Тазы
Очень понравилась экскурсия в Тазы каньон. Красивые виды, горы, сосны, рафтинг, небольшой зиплайн. И на закуску сам каньон. Панорама захватывает дух.
Хотелось побыть там дольше: сидеть и созерцать.

Большая благодарность за организацию. И отдельно большое спасибо гиду, сопровождавшему нас. Харизма, отличное настроение, шутки - замечательно поднимает настроение и делает экскурсию максимально насыщенной по эмоциям.
Турист
Аникина Леся
Экскурсия в Каньон Тазы
Были на экскурсии в Тазы Каньон. Очень понравилось! Красивые места, которые стоит посетить каждому, кто отдыхает в Турции! Весело провели время с гидом во время рафтинга, спуска по реке) великолепные виды и опыт! Приятным бонусом был вкусный обед☀️
Турист
Анна
Экскурсия в Демре Мира Кекова
Ездили сегодня Демре, Мира, Кекова! Все отлично организовано, гид Юлия - супер профессионал.
Турист
Керимова Сабина
Экскурсия на Остров Сулуада
Большое спасибо за такую прекрасную экскурсию ♥️Менеджер Юлия отличный специалист, по всем вопросам проконсультировала, все рассказала😊
Я давно хотела попасть в такие места и благодаря этому туру все получилось. Трансфер забрал нас утром из отеля, по дороге была остановка на пол часа, кто хотел мог заказать себе еду поесть и тд.

Вокруг по дороге тоже шикарные виды - горы, сосновые леса, дома с черепичными крышами 😻 \r\nПоездка длилась часа 4, и мы доехали до пляжа, там пересели на яхту.

Какие там виды потрясающие, а когда доехали до острова, так вообще😻😻😻

Минут 40 нам дали поплавать и отдохнуть, потом был вкусный обед, и поплыли к другой остановке, примерно столько же времени на втором месте, далее подъезжали к пещере, там были немного, и обратно. На обратном пути у нас была еще остановка, кто хотел мог попрыгать в воду и поплавать, пофотографироваться и тд.

Нам сделали пару фотографий и предложили купить во всяких рамках, это уже на ваше усмотрение брать или нет. \r\nГид разговаривал на русском языке, музыка на яхте была не напрягающая, наоборот было весело)

Обратно нас так же привезли на трансфере до отеля.

Спасибо за такую невероятную поездку 🥰
Турист
Александр
Экскурсия в Грин Каньон
Все прошло замечательно, прекрасные виды Грин Каньона, позитивные и отзывчивые гиды, программа мероприятия. Отдельно Хочу отметить менеджера Юлию, помогавшую с оформлением тура👍🏻
Турист
Дарья Щ.
Экскурсия в Демре Мира Кекова, Экскурсия в Каньон Тазы
Ездили в Демре и Тазы Каньон. Менеджер Юлия выше всяких похвал! Организация экскурсии в Демре несколько лучше, чем в Каньон, но по полученным эмоциям и красоте- Каньон, особенно "люди-скалы"!.
Отмечается многонациональная разношерстность группы, и желательно иметь английский хотя бы на минимальном уровне. Цена-качество!
Турист
Tatjana Dorofejeva
Прогулка на Яхте в Кемере
Это был замечательный день в Кемере, и прогулка на яхте с купанием в море, осмотром красивейшего скального берега, добавила впечатлений пенная вечеринка.

Большое спасибо фирме alfaturizm.
Турист
AMIDOK
Экскурсия в Тазы каньон
Воспользовались Туром и остались довольными! Всё прошло замечательно. Баллы 0 - 10 ( 10 это супер)
Цена - 9
Сервис компании - 10 ( Юле спасибо)
Чёткость - 9
Турист
Лиана и миша
Экскурсия в Демре Мира Кекова
Были на экскурсии Демре Мира Кекова .
Мы восторге от экскурсии , но она не была бы такая интересная , если бы не экскурсовод Юля ! Рекомендую от души, жалко не попали с Юлей в Памукале .

Покатались на яхте , поплавали , узнали о святом Николае , увидели затонувший город . Спасибо большое организаторам и лучшему в Анталии Экскурсоводу - Юличка !!!
Турист
Татьяна
Экскурсия в Тазы Каньон Комбо пакет
Вчера побывали на экскурсии в Тазы каньон 5 в 1.

Давно не испытывали такого количества положительных эмоций и такого количества адреналина..Раффтинг это что-то.., Особенно заводной ,весёлый инструктор Адам, пел турецкие песни, шутил и, веселил всех,, кто был в лодке. Лодок было много,все друг с другом общались,обливали водой. Под всеобщий смех и веселье..На остановке был зиплайн, полет на 800м на канате..Тут,конечно,адреналин просто зашкаливает.

Потом на открытых джипа с ветерком(со скоростью до 100км/час) провезли по серпантинам до Тазы каньон с потрясающим видами.Всех ощущений не опишешь.Это нужно попробовать и увидеть. Экскурсию однозначно рекомендую. И обязательно с \"ALFA TURIZM\" Ездили с разными тур компаниями. Но здесь лучшее соотношение цены и качества услуг..Менеджер Юлия всегда на связи быстро отвечает на все интересующие вопросы. Большое спасибо Юлии и компании ALFA TURISM за отличный отдых.
Турист
Дмитрий
Экскурсия в Каньон Тазы
Экскурсия того стоит. Вид с каньона просто восхитительный.
Турист
Вале­рий from Belarus
Экскурсия в Демре Мира Кекова
От Альфа туризма еду второй раз. Сначало это был каньон Гейнюк, сегодня маршрут бо­лее продолжительный и насыщенный Демре Мирра Кекова. Юлия, вы сделали мой день!

Я знаю о чем гово­рю, потому что такие энциклопедические знания будут востребо­ваны в любой интелле­ктуальной игре.

По организации тура. Все очень просто и понятно. Заказываешь тур от Альфа туризм через интернет, опла­чиваешь при посадке и никаких вопросов, забрали, привезли.

Что касается самой ор­ганизации экскурсии, то здесь тоже никак­их вопросов. Организ­овано правильно, рас­пределено равномерно, можно даже брать в 10 ти часовой мараф­он с собой детей. Это не утомительно и интересно. А то что познавательно, попроб­уйте сами.

Для тех, кто приехал в Турцию не только лежать у бассейна и потреблять все включено, экск­урсии от Альфа туриз­ма и с мастером исто­рического рассказа от Юлии, не забудут это никогда.
Турист
Анастасия Писаная
Экскурсия в Демре Мира Кекова
Альфатуризм посоветовали друзья, которые остались очень довольны поездками. Мы взяли 4 экскурсии, все очень понравилось! Покупку туров оформили через сайт, что для меня было очень удобно сделать ещё дома.

Трансфер забрал нас вовремя у отеля, автобусы комфортабельные с хорошими работающими кондиционерами, водители ездят аккуратно, что для меня, практикующих ранее экскурсии не в одной стране тоже очень важно (попадались «Шумахеры»😅).
Все гиды профессиональны , начитанны и безумно обознаны, знают много легенд, сказаний и фактов о стране; помогут решить любую проблему хоть на русском, хоть на турецком))) особенно хочу отметить гида Юлию, эта девушка покорила мое сердце ❤️
И ещё приятный момент: низкие цены, когда встречались с представителем от нашего туроператора, все экскурсии предлагали от 70$, уверяя , что это отличная цена и уговаривая, чтобы мы не верили другим компаниям! У Альфатуризма цены в 2 раза дешевле!

Красивейшие места, живописнейшие виды, интереснейшие истории, профессиональные сотрудники, хорошие автобусы и яхты, весёлая атмосфера! Однозначно рекомендую Альфатуризм , не пожалеете! Всех своих буду отправлять только сюда)
Турист
Лика Лановская
Экскурсия в Демре Мира Кекова
Ез­дили на несколько эк­скурсий, очень класс­ные гиды, рассказыва­ли что-то интересное всю дорогу, автобус большой комфортный с кондиционером!
Были остановки на покуш­ать, заезжали в атмо­сферные места попить турецкий кофе и чай)
Водитель автобуса очень комфортно вёз, можно было рассмотр­еть горный серпантин.
Много моментов из истории я не знала и было интересно посл­ушать. В целом очень понравилось, поэтому взяли с друзьями ещё 2 тура: в Паммука­ле и Тазы Каньон.
Турист
Татьяна Смирнова
Экскурсия в Аквапарк Долусу и Прогулка на Лошадях
Моя особенность - люблю сама определяться с туристическими поездками и не тратить время на оффлайн общение. В эту поездку решение покататься на лошадях было принято на пляже.

Нашла предложение с подробной информацией в интернете от Альфа Туризм. Оставила электронную заявку. Консультант Юлия оперативно ответила и через несколько минут прислала ваучер в электронном виде. Экскурсия прошла с комфортом, все по времени.

На следующий день решили поехать в аквапарк в Кемере. И опять Юлия оперативно прислала ваучер и информацию. Поездка прошла с комфортом. Спасибо большое за все!
Турист
Саша Маслакова
Экскурсия на Остров Сулуада
Бо­же! Это потрясающая поездка за такие ден­ьги 😍 великолепная еда, потрясающие вид­ы. Поехала на экскур­сию пару дней назад и завтра еду снова! Такого моря даже на Мальдивах не встрет­ишь 🥰
Турист
Kish­kurna Anatoli
Экскурсия в Каньон Тазы
Ез­дили в Тазы каньон, спасибо огромное мен­еджеру Юлии и всей сопроводительной кома­нде, было очень инте­ресно, весело, вода холодная в реке, но это не мешало нам ис­купаться даже без ги­дрокостюмов 😁
Турист
Елена Столповских
Экскурсия в Демре Мира Кекова
Первая и незабываемая экскурсия в Демре Миру Кекова . Очень удобный автобус прямо от отеля, шикарный вид как из окна автобуса так и на местах, где останавливались. И самое важно, это наш экскурсовод Юлия, которая очень живописно рассказала как историческую так и современную историю тех мест где мы были.

Я надолго запомню интересную информацию о Турции. Надеюсь в будущем на такие же интересные экскурсии))
Турист
Oksana Bogoslovskaya
Экскурсия в Каньон Гейнюк
Сегодня ездили в потрясающей красоты место , где буквально на каждом шагу я терялась перед выбором : то ли наслаждаться , то ли бесконечно снимать и фотографировать 🙈
Спасибо Альфа Туризм🙏🥰
Турист
Александр Ушаков
Экскурсия в Каппадокию
Молодцы!!!все понравилось организация и весь маршрут особенно наш гид Али - бомба человек очень грамотный и образованный,рекомендую 100%!!!
полет на шаре это что-то!
Турист
Ольга Коняева
Экскурсия в Каньон Гейнюк
Каньон Гейнюк. Понравился больше,чем Тазы. Отличное место в жару 40 градусов. В ущелье прохладно,и вода 20 градусов. Так что можно купаться! И заодно посидеть в кафе за столиком ногами в воде!
Турист
Екатерина Самарина
Экскурсия в Тазы Каньон
Доброго дня! Хотим поблагодарить компанию за отличную экскурсию. Были на экскурсии в Тазы каньоне 5в1. Очень понравилось. Все продумано и не растянуто. Привозят и увозят на микроавтобусах с кондиционером.
У нас сначала был сплав по реке. Хорошо что можно было напрокат взять термокостюмы для детей. Никто не замерз, потому что вода 8 градусов всего.
Нашему менеджеру Юлии особая благодарность. Всегда на связи и решит все вопросы. Спасибо огромнющее!!!
Турист
Голубенко Елена
Экскурсия в Каппадокию
Заказывали экскурсию в Каппадокию из Сиде. Организация на высоком уровне, все точно, без сбоев. Программа очень насыщенная и интересная. Гида хочется отметить отдельно - профессионал своего дела. Конечно полет на воздушном шаре рекомендую, стоит этого однозначно - шикарные виды, ниразу не было страшно, управляет профессионал.
Турист
Кристина
Экскурсия на Тахталы на Джипах, Остров Сулуада и Тазы каньон
Добрый день! Отдыхали с 23.06 по 02.07 в регионе Кемер и не смогли не взять хотя бы парочку экскурсий. Выбор пал на alfaturizm. Ни разу не пожалели!

Особенная благодарность Юлии, которая каждую секунду была на связи. Со всем помогала, напоминала про выезды, про необходимые вещи на самих экскурсиях.

Для себя мы выбрали 3 экскурсии (джип-сафари Тахталы, остров Сулуада и Тазы каньон).

На каждую экскурсию забирал-привозил комфортабельный автобус с кондиционером, что является огромным плюсом. На каждой экскурсии кормили прекрасно!
Эмоций осталось огромное количество.

Можем смело рекомендовать данного организатора. В следующий раз точно обратимся ещё раз! Спасибо!❤️
Турист
Анастасия
Экскурсия в Памуккале, Демре Мира Кекова, Тазы Каньон
Ездили с данным агентством на три экскурсии:
Тазы Каньон Комбо Пакет - 5 в 1, Демре Мира Кекова из Кемера, Экскурсия в Памуккале из Кемера.
Если бы времени было больше ещё бы поехали!

Спасибо менеджеру Юлии за оперативную реакцию и развёрнутую информации.

Экскурсия в Тазы Каньон Комбо Пакет (5 в 1) включали рафтинг, зиплайн и джип Сафари. Всё было хорошо организовано, без лишней спешки.

Эккурсии в Демре Мира Кекова из Кемера и в Памуккале из Кемера проводил один и тот же гид - Ольга. Очень понравилась преподнесение информации и душевная атмосфера. Рекомендую!
Турист
Жания
Экскурсия в Дайвинг и в Каньон Тазы
Мы 3 июля 2022 года отдыхали в Турции, сперва взяли экскурсию на дайвинг это просто любовь нам очень сильно понравилось, потом сразу на второй день взяли на тазы каньон там очень красиво. Буду советовать всем, хороший сервис очень быстро отвечают. Кормят нормально, вкусно 👍👍👍
Турист
Вероника
Экскурсии в Кемере
Ездили 2 раза на экскурсии, в выборе экскурсий помогала нам Юля. Хочу поблагодарить за оперативность ответов и очень профессиональный подход в работе!
Турист
Елена
Экскурсия на Остров Сулуада
Ездили на морскую прогулку Турецкие Мальдивы с ребенком 8 лет. Дорога совершенно не напрягла из Анталии, это то чего я боялась. Была остановка на поесть и туалет. Отлично поплавали, кажется на всех остановках чем-то подкармливали, с голоду точно не умрёшь. Яхта не большая и не была забита толпой туристов, так что было очень комфортно, места в тенечке хватило всем. Ну и виды, конечно, потрясающие. Определенно стоит того, чтобы потратить денёк на такое удовольствие.
Турист
Кушнир Ольга
Экскурсия в Памуккале
Из 100,на 120 все продумано и организовано, спасибо гиду была на высоком уровне. Экскурсия очень интересная, большой вклад в это мероприятие внесён гидом Ольгой. Чувствуется профессиональный подход и любовь к своему делу. Хотелось бы отметить профессиональную работу водителей.
Турист
Kseniya Kushnirenko
Экскурсия в Каньон Гейнюк
Чудесное место, созданное природой! Рекомендую к посещению однозначно. Мы ездили на машине, брали экскурсию от Альфа Туризм.

Глубина в самом каньоне 5 метров. Уровень воды постепенно падает, поэтому осталось каких-то 50 лет, чтобы насладиться. Обратно пешком 2 километра, но эти виды стоят такой прогулки. Несомненный плюс - температура воздуха ниже, а озера с пресной холодной водой - must have в жаркую погоду. 😉
Турист
Новиков Александр
Экскурсия в Демре Мира Кекова
Ездили в Тур Демре-Мира-Кекова. Все понравилось. Хороший и комфортабельный автобус, утром приехал во время. Интересный гид. И самое главное очень удивила цена. С одного взрослого 25$, тогда как отельный гид предлагал 70$. В общем рекомендую
Турист
Олеся
Экскурсия в Тазы каньон и Сулуада
От Альфа Туризм ездила в июне 2022 года на две экскурсии - организация работы в лице менеджера Юлии на высшем уровне! Очень доброжелательный, отзывчивый и профессиональный сотрудник! Ответит на все вопросы - быстро и развернуто! Если трансфер опаздывает - за минуту решит вопрос, после экскурсии интересуется. как все прошло. Обязательно поеду с данной Компанией в экскурсии в следующие поездки в Турцию, главное, чтобы все сотрудники были такие, как Юля! Сами экскурсии, я думаю, не Компания проводит, она только посредник, но экскурсии от них - Каньон Тазы (каньон, рафтинг, зиплайн) и остров Сулуада могу рекомендовать, проводятся в полном соответствии как написано на сайте АльфаТуризм, цены приятные и предоплаты нет, что огромный плюс. Буду рекомендовать!
Турист
Anastasiya Zhuk
Экскурсия в Демре Мира Кекова
Спасибо большое за экскурсию в Демре, Мира, Кекова. Это был просто потрясающий опыт. Гид Ольга умеет интересно подать информацию, экскурсия прошла на одном дыхании. Отличная организация и сопровождение поездки. Обязательно поеду с вами ещё.
Турист
Вика Ледовская
Экскурсия в Дайвинг и в Памуккале
Дважды ездила в мае экскурсии от вашего агентства - все было супер! Трансфер приходил вовремя .
Еда в обед оплаченный была вкусная ну и сами гиды реально знатоки того, о чем рассказывают.
Отдельная благодарность менеджеру Юли, которая всегда на связи, помогала по любым вопросам и была очень отзывчива!
Турист
Анна Боярских
Экскурсия в Каппадокию
Спасибо за отлично организованную экскурсию в Каппадокию! Ездили на два дня.

Все спланировано очень четко- от трансфера до остановок на перекусы.
В дороге находишься 8-9 часов, но все проходит незаметно.
Ну и полет на воздушных шарах-это конечно неописуемо! От welcome bag перед полетом до шампанского и сертификата после! Спасибо!
Турист
Сергей Походеев
Экскурсия в Каппадокию
Экскурсия очень понравилась!!! Гид Баха просто супер 👍🏽100 % рекомендую !
Турист
Александра
Экскурсия в Тазы Каньон + Рафтинг
Ездили на рафтинг в эти выходные из Анталии. Все было классно, забрали вовремя, на месте все объяснили, классно покатали.
Забыла на рафтинге очки, написала, попросила поискать и вернуть. Мне любезно помогли. Спасибо
Турист
Владимир Шилов
Обзорная Экскурсия по Анталии
Во-первых спасибо Юле за хорошую организацию экскурсии в Анталию из Кемера. Она постоянно была на связи, так что у нас была вся информация. При личном общении общительная и доброжелательная, очень приятно было иметь с ней дело. От души желаем ей успехов в работе и счастья в жизни :-)

Второе, конечно, эта экскурсия была бы "одна из многих", если бы не экскурсовод Мурат.

Люди, если узнаете, что Мурат будет гидом на экскурсии, поезжайте не задумываясь! Он турок и патриот своей страны. Вроде бы даже историк по образованию.

По ходу экскурсии он рассказывал не только о местах, по которым мы проезжали и ходили по схеме "посмотрите налево, посмотрите направо\". Но и очень много об истории Турции, о том, как сейчас живут люди, об экономике и работе правительства и президента. Даже жалко было, когда поездка закончилась.

Мы ездили на экскурсии и от другого агенства, но Alfa Turizm было лучшее благодаря его работникам Юле и Мурату, которые свою работу делают не формально, как другие, а с душой и интересно для туристов.
Турист
Али
Экскурсия в Тазы Каньон
Всем привет. Хочу оставить отзыв данное компании, сервис 100%, молодцы ребята. Все быстро и четко, цена адекватные. Спасибо большое. Теперь будет только к вам обращаться! 🙏🙏🙏
Турист
Полина
Экскурсия в Памуккале и на Озеро Салда
Спасибо большое за эту прекрасную поездку на Памукале и озеро Салда менеджеру Юле и гиду Оксане! Все прошло просто супер позитивно,красота не описуемая,хотя я бывала уже на Памукале, но в этот раз мне понравилось намного больше. Экскурсия была очень динамичной, узнала много нового о городе Денизле,возле которого и находится Памукале, очень понравилось посещение винных погребов:) Очень внимательный персонал,аккуратный водитель,все вежливые и отзывчивые,всю поездку Оксана и Юля отвечали на все интересующие меня вопросы,осталась очень довольна поездкой,очень советую посетить это место,искупаться в бассейне Клеопатры, подняться к амфитеатру и просто обалдеть от этой красоты!
Турист
Полина
Экскурсия в Олимпос и Химера
Спасибо огромное за эту экскурсию менеджеру Юле и Отто:) мы посещали Химеру не в сезон, поэтому группа была маленькой, но очень уютной:)
Древний город Олимпос и пляж рядом- красота не описуемая, а сама гора это прям какая-то магия)
Очень благодарна за эту поездку и рада,что обратилась именно к вам! На летний отпуск уже начала присматривать экскурсии на вашем сайте, потому что я осталась в полном восторге от организации, проведения ну и просто приятного общения с организаторами и гидами,к вам хочется возвращаться! Спасибо!
Турист
Полина
Экскурсия в Демре Мира Кекова
Спасибо большое за интересную поездку, уж не думала ,что посещение церкви вызовет у меня такие эмоции, но это было очень круто-прикоснуться к такой древности,потереть ножки Николаю Чудотворцу и попросить его о исполнении своих заветных желаний)
Наскальные гробницы в Демре/Мира это отдельная история- место очень завораживает,амфитеатр тоже покорил моё сердечко:)
Затонувший город Кекова оказался тоже довольно таки интересной частью этой экскурсии, очень красиво,очень таинственно,завораживает.
Спасибо организаторам,гиду и водителю за экскурсию, однозначно буду советовать друзьям,которые часто отдыхают в Турции
Турист
Шара
Экскурсия в Памуккале
Хочу выразить благодарность Юле за очередной интересный тур ...в этот раз на Памуккале 😇 особенная благодарность гиду Оксане за интересное и подробное описание этой исторической местности...открыли для себя ещё одну достопримечательность этой красивой страны..🤗 и отдельное спасибо терпеливым водителям 😇 надеюсь..что ещё воспользуемся вашими услугами...Всё очень профессионально😇🤗👍✌️
Турист
Валерий Морозов
Багги Сафари
Съездили, покатались на Багах. Прошло всё на высшем уровне, очень вежливый персонал, искренне рекомендую)))
Турист
Анна и Тимур
Обзорная экскурсия по Анталии
Время посещения апрель 2022 года. Обзорная экскурсия по Анталии.Выражаем благодарность за хорошо организацию. Особое спасибо гиду Марату за позитивное настроения хорошую эрудированность.
Турист
Александр
Джип Сафари в Анталии
Съездил на джип сафари. Нас увезли далеко от города, в горы — невероятно живописные и первозданные. Увидели аутентичную Турцию, без косметики, так сказать. И надо сказать, она ещё ярче и необычнее. Масса впечатлений, ревущие двигатели мощных авто, с одной стороны — крутая скала, с другой — бесконечная пропасть... Гид говорил на русском и английском. Отдельное спасибо менеджеру Юлии, которая посоветовала этот тур ;)
Турист
Шара
Обзорная Экскурсия по Анталии
Благодарим Юлю за оперативную организацию тура...экскурсия по Анталии...очень всё понравилось...красота водопадов ...прогулка на яхте...плывущие облака с высоты канатной дорожки...Всё очень организованно...отдельная благодарность гидам Амину и Хишаму..и водителю Ахмету...Ещё раз благодарим вас...будем вас рекомендовать всем🤗✌️
Турист
Илья Хараташвили
Экскурсия в Тазы Каньон - Комбо Пакет
Менеджер Юля помогла нам с поездкой в каньон тазы . Поездка 28 марта 2022 года . Все на высшем уровне. Водитель классный , всегда был рядом ,аккуратно ездил по серпантину . Инструкторы по рафтингу хорошие добрые ребята , мы все время шутили и смеялись . Спасибо ещё раз Юлия , будем пользоваться вашими услугами далее .
Турист
Экскурсия в Тазы Каньон Комбо пакет
Экскурсия в Тазы Каньон Комбо пакет
Не жалейте денег на путешествия!!!
Воспоминания просто ваааууу😍
Турист
Юлия Ластович
Экскурсия на Остров Сулуада
Спасибо) Нас уже вернули) Все было отлично, теперь за экскурсиями только к вам)
Отдельное спасибо вашему водителю , вёз нас хорошо, никого не укачало на серпантине. У нас ребёнка часто укачивает, я очень волноваласъ как он перенесёт поездку, вообще даже и намёка не было на тошноту😀
Турист
Lena Shanina
Прогулка на Корабле
На день рождения мы решили взять морскую экскурсию на остров Сулуада у альфа и мы ни капли не пожалели об этом. Это был лучший день. Я в жизни столько не плавала. Было 4 остоновки на разных 4 разных пляжах. Первая остановка - 1,5 часа, вторая 1 час, 3 и 4 по 45 минут . И все остановки мы плавали, на фото тратили только 5-10 минут 🤣 А перерывах между playzhami кормили: рыбой , салатами , арбузами , дынями, поили чаем с печеньками. Все равно простите, поэтому сразу напишу - цена 24 доллара с человека. Народу было не много , но тут как повезет. Некоторые корабли были набиты битком, некоторые полупистые , как и у нас.
Турист
Danil
Экскурсия на Тахталы на Джипах
Динамичная поездка с отличными видами. Много остановок "для поглазеть", а так же для обеда (форель или курица с кашей и салатом), посещение пещеры (рядом в продаже фреши из грейпрутов и интересные вина), купание в горной реке (как раз взбодриться после поездки). Стоит своих денег, рекомендую)
Турист
Наталья
Аквапарк в Кемере
Незабываемый отдых! Я в первый раз посетила парк такого масштаба! Бассейны чистые и ухоженные,есть тень, чтобы спрятаться от солнца в палящий день! На Территории нас ждали не только водные горки и бассейны, но и обособленная детская зона, аквариум и дельфинарий. Так же была вся инфороструктура, тут предлагают 67 видов коктейлей, фреши, напитки и фаст-фуд. Для удобства отдыхающих предлагаются бесплатные сейфы, раздевалки и душевые кабины, оборудована бесплатная парковка для тех, кто приезжает на автомобиле! Мы обязательно сюда вернёмся! Самые крутые горки на которых я когда либо каталась!
Турист
Ирина
Экскурсия в Аквапарк The Land of Legends из Кемера
Давно мечтали попасть в The land of legends park ! Спасибо компании Alifaturizm, что осуществили нашу мечту! Не только дети но и взрослые остались в восторге! Новый парк с большим набором оригинальных горок. Хорошо организованна зона переодевалок, а так же душевые комнаты. Прекрасный дельфинарий и интересные выступления с животными. Персонал был дружелюбным и пытался всячески помочь! У нас осталась масса положительных впечатлений и эмоций!
Турист
Irına Sun
Экскурсия в Демре Мира Кекова
Сегодня была волшебная экскурсия💖💖💖
Совершенно внезапно рано утром так захотела увидеть где жил Святой Чудотворец Николай , услышать историю его и Alfa Turizm ответила очень быстро , что все возможнно , да ёщо этот день был его днём🥰
Гид Юлия великолепна. Спасибо большое 👍👍👍❤
Турист
Раиса
Экскурсия на Остров Сулуада
Хочу Оставить отзыв. Сегодня мы ездили на остров Сулуада! это великолепно, столько впечетлении за один день, такая красота! Я влюбилась в это место! Обязательно приеду туда снова. Жители просто обалденные! Нас довез водитель очень вежливый и опытный! Возили до острова Суат Бэй со своей семьей на катере! очень душевные люди! Обед у них наивкуснейший! Увидели мы Турцию с другой стороны!
Турист
Ирина
Экскурсия в Демре Мира Кекова
Спасибо вам большое! Мы так довольны экскурсией! Особенно нашим гидом Юлией❤️
Очень очень хороший гид! Благодаря ей узнала историю о Святом Николае с другой стороны. Очень очень было интересно! Лучший гид❤️❤️❤️
Спасибо вам большое!!!
Турист
Mary Loza
Экскурсия в Аквапарк Land of Legends из Кемера
Добрый Вечер! Спасибо большое за осущтвлённый Вами трансфер в Land of Lefends! Водитель огромный молодец - профессионально и оперативно выполняет свою работу.
Турист
Галина Колокольцева
Экскурсия на Остров Сулуада
Спасибо Alfa Turizm за хорошо организованные экскурсии😘😘😘
Турист
Анастасия
Джип Сафари на Гору Тахталы
Спасибо большое за экскурсию. Было все прекрасно. И водитель, и машина. Ну вовсём все. С ветерком проехали. İ искупались и экстрим ощутили .
Водителю отдельное спасибо передейте
Турист
Ларина Татьяна
Экскурсия в Каппадокию
Здравствуйте. Хотела поблагодарить вас за замечательную экскурсию в Каппадокию. Это Было незабываемые 2 дня, которые останутся в Памяти навсегда!!!
Отдельное спасибо нашему гиду, он действительны проффесионал!!! 👌
Турист
Виктория Суворова
Экскурсия на Остров Сулуада
Добрый день. Заказывали у вас экскурсию на остров сулуада. Очень понравилось, долго была под впечетлением, получилось очень много красивых фото, сам капитан водил по самым красивым местам, по дороге видели дельфина, спасибо вам большое, не пожалела о выборе )))
Турист
Юля
Экскурсия на Остров Сулуада
Огромное Спасибо вам от нашей семьи за великолепное морское путешествие на остров Сулуада! Лучший отдых на борту большого корабля и замечательная команда сопровождения! Спасибо тысячу раз! От Всей души желаем процветания вашей команде!🤗😊👍🙏🙏🙏
Турист
Sarah Sana
Дайвинг из Анталии
J'ai passé une superbe journée. Je remercie le staff pour leur proffessionnalisme et leur gentillese😊 je recommande
Турист
Юля
Экскурсия в Каппадокию из Анталии
Организовали трансфер прямо к дому, забрали без опозданий. Ехали в комфорте , в автобусе кондиционер . Отдельное спасибо водителю и гиду: очень внимательные и отзıвчивые люди. Все Организовано на вıсхем уровне! 👍 Теперь мы с вами! 🙌🌸🌺🌺
Турист
Маргарита
Морская Рыбалка в Кемере
Спасибо за организацию экскурсии!Было очень весело : рыбалка, купание, обед с пойманной рыбой! Осталось много крутых впечатлений! Мы встретили восхитительный восход солнца и отлично провели день!
Турист
Айсылу Брыкова
Экскурсия Тазы Каньон Комбо Пакет
Благодарим Вас за замечательную экскурсию в место небывалой красоты. Определённо - это то место, где обязательно надо побывать. Дух захватывает от видов неверороятной красоты. Экскурсию советию брать в сочетании комбо (рафтинг , зиплайн и сам каньон).
Ездили на экскурсию с детьми 12, 16 лет. Рафтинг и зиплайн им зашли на ура. Это было невероятное приключения.
Турист
Svetlana Travel Manager
Прогулка на Корабле в Кемере
Спасибо alfaturizm за прекрасные экскурсии. Лично проверено и рекомендую👌
Турист
Марина
Экскурсия на Остров Сулуада из Кемера
Потрясающее место. Водичка как на Мальдивах! Ну очень красиво. Ездили туда на яхте из Адрасана. В тур был включен обед (рыба, макароны с соусом, картофельный салат, зелёный салат, соленья, фрукты и даже чай с печеньем). У нас было 3 остановки для купания. Вода наипрозрачнейшая. Просто влюбилась в это место. Советую к посещению.
Турист
Алина
Экскурсия в Демре Мира Кекова
3.05.2021 посетиои эту уникальную экскурсию. Впечатления превзошли все ожидания ! Спасибо за такие эмоции! Организация на высшем уровне , гид великолепный. Все доступно, понятно, без лишней суеты. В следующий раз только с вами!
Турист
Юлия
Экскурсия в Олимпос - Огни Химеры - Улупинар
Мы посетили экскурсию огни Химеры, удивительное и завораживающее явление! Место, одназначно достойное внимания! Так же Деревню Улупынар,расположенную у Таврских гор, нам очень понравилось! Здесь очень зелено, много сосен и платанов,здешний воздух обычно содержит тонкие ароматы местных растений! Так же здесь протекают красивые водопады! Ещё очень понравился античный город Олмпос! Давно мечтали там побывать! Спасибо за организацию! Теперь за экскурсиями только к вам!
Турист
Ольга
Экскурсия в Каньон Гейнюк
Я не ожидала, что рядом с Кемером есть такое шикарное место, которые мне очень понравилось, я говорю - о каньоне Гейнюк! Не так много мест осталось, где ничего не мешает насладиться природой! При планировании отдыха в Турции, мы наметили посетить каньон Гейнюк по той причине, что нас очень привлекли природные неповторимые ландшафты этого места и не ошиблись!!Место очень маштабное + красота гор, ароматный воздух и прозрачная вода! Обязательно вернёмся!
Турист
Виктория
Обзорная Экскурсия по Анталии
Очаровательная экскурсия по Анталии!Было много красивых мест,в которые я влюбилась,например - старый город Анталии! Аутентичная атмосфера старого восточного города,яркие краски средиземноморского побережья и масштабы водопада поразили меня!!Местность Анталии очень живописная, мы сделали много красивых фото и видео !
Турист
Любовь
Экскурсия в Памуккале из Кемера
Мы не могли быть в Турции и не посетить это уникальное место- Паммукале! Экскурсия в Паммукале оказалась очень увлекательной!
Мы давно хотели увидеть Паммукале.

Дорога совсем не была утомительной,ведь в Турции дороги отличного качества. По дороге гид интересно нам рассказывал о истории Паммукале.

Когда мы приехали ,нас сразу же поразило это сказочное место,перед нами открылась красивая панорама!Впереди нас ждали белоснежные горы с травертинами ,они тянутся от подножия горы до самой вершины. Взгляду открывается завораживающий, красивый белый пейзаж.

Так же нам очень понравился бассейн Клеопатры,не зря говорят,что это место заставляет возвращаться в Паммукале снова и снова! Античные колонны, архитравы и капители из античного Иераполя внутри бассейна Клеопатры создают особую атмосферу!
Мы почувствовали себя древними римлянами, которые, возможно, 2000 лет назад также принимали ванны в термальных источниках Памуккале.
Температура воды даже зимой не падает ниже 36 градусов и, благодаря этому, купаясь в Бассейне Клеопатры, создается впечатление, что принимаешь ванну из теплого шампанского. Миллионы мелких пузырьков, обволакивающих все тело, подпрыгивают над водой и создают маленькие радуги повсюду. Побывав на экскурсии в Памуккале зимой, можно почувствовать себя в турецкой бане!

Кроме травертин здесь можно прогуляться по старому городу Хиераполису, искупаться в бассейне Клеопатры, полетать на воздушном шаре или попробовать парасейлинг.

Добравшись до самого верха мы любовались на озеро и деревню. Виды сногшибательные!

Большой интерес у нас вызвал Амфитеатр,он прекрасен. Со всех сторон так и веет стариной. Мы счастливы. Раньше театр собирал 10 000 человек. А сегодня мы можем неспешно бродить здесь и нам ничего не мешает!

Паммукале - это место, которое однозначно стоит посетить!До свидания Памуккале, мы провели незабываемый день!
Турист
Светлана
Экскурсия в Каппадокию из Кемера
Мне очень понравились фантастические пейзажи Каппадокии и уникальные подземные города, каменные изваяния и конечно же воздушные шары! Сказачно дешево и нереально красиво!
Я давно мечтала посетить Каппадокию, это была моя мечта!
Можно ставить галочку, ещё одна моя мечта исполнилась! Лучшее место,где я когда либо был!
Турист
Лена
Экскурсия в Демре Мира Кекова
Экскурсия прошла на одном дыхании!
Нас ждала насыщенная программа,осмотр наскальных гробниц и амфитеатра ,водная прогулка к затонувшему городу,а так же масса незабываемых впечатлений!
Маршрут проходил по горному серпантину. Из окон открывались прекрасные виды - с одной стороны безупречная морская гладь, с другой стороны массивные горы.

Очень понравилась церковь Святого Николая Чудотворца,
на стенах церкви еще видны древние фрески.

Но самое яркое впечатление на меня произвёл амфитеатр в древнем городе Демре, кстати он прекрасно сохранился.

Так же на яхте можно было не только купаться, но и наслаждаться прекрасными видами вокруг!

Эмоции и впечатлений от экскурсии хватит надолго, надеюсь, что до следующего путешествия!
Турист
Марина
Экскурсия на Тахталы на Джипах
Спасибо за прекрасную экскурсию на Гору Тахталы! Мы впечатлены! Мы давно мечтали покорить такую вершину, как 2200м, ведь эта самая высокая гора на Анталийском побережье! Могу сказать, что экскурсия получилась потрясающей, душевной, однозначно стоящей! Программа была очень насыщенной!
Считаю, что нам повезло с проводником и, в основном осталось море положительных эмоций от этой поездки.
Однозначно, советую к посещению!
Турист
Вадим
Джип Сафари в Кемере
Было весело, интересно, динамично! Однозначно рекомендую всем любителям активного отдыха! Это была самая увлекательная экскурсия за весь мой отпуск! Во время поездки на открытых джипах открывается шикарный панорамный вид! Осталось много крутых впечатлений!
Добавить Отзыв и Комментарий
Добавить Фото

Отзывы Наших Туристов

Муратпаша/Анталья/Турция
+905465866766
info@alfaturizm.net
Авторское право © 2013 - 2024 Alfaturizm.net™ Все права защищены.
СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
          Экскурсии
Наши Услуги
Туристическая Лицензия
NO:2626
Поддержка